Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

С Новым 2018 годом, друзья!

Впервые в этом году дайверы нашего клуба "Новое Измерение Байкал"отказались от настоящей лесной красавицы, а вместо этого выстроили её из своих тел.  

Температура воды в озере на момент погружения составила +2 градуса, а на улице было около -10. С погодой нам повезло!

СМИ про нас

С Новым годом и Рождеством вас, друзья! Ждем вас на нашей базе в новом году!

Друзья, вся наша команда дайв-центра «Три измерения Байкал» поздравляет вас с чудесными праздниками - Новым годом и Рожеством! Пусть каждый год приносит вам новые моменты счастья и радости, приятного удивления и восторга. Ведь именно такие события дают нам почувствовать себя по-настоящему «живыми». Пусть желания не угасают с годами в ваших смелых сердцах!


Наше новогоднее видео с елочкой и шампанским смотрите далее >>>

Большое поступление гидрокостюмов

...а также масок, ласт, баллонов и других новинок. Ждём вас в нашем магазине на Фридриха Энгельса, 33.

Найден затонувший пароход "Феликс Дзержинский"

Пролежавший более 50 лет на дне Байкала возле поселка Турка пароход затянуло водорослями и илом, название достоверно установить не получается, но местные жители помнят крушение парохода "Дзержинский" - возможно, наша команда нашла именно его. Читайте историю погружения в статье на нашем сайте [+видео].

Коллектив дайвинг-клуба "Три измерения" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством. Желаем вам новых подвигов, новых впечатлений и новых открытий в грядущем году. Пусть во всём вам сопутствует удача!

Погружение олимпийского факела на дно Байкала

Наша компания стала не просто очевидцем эстафеты олимпийского огня, но и даже организатором всего путешествия факела под водой. Именно на нашей базе происходили события 24 ноября и предшествующая им подготовка. Как это происходило – читайте в специальной статье.