Курс обучения Advanced Open Water Diver

Внимание! Требуется наличие сертификата Open Water Diver (в сухом костюме) или Open Water Diver (в мокром костюме). Подробнее о системе сертификации IANTD можно прочитать здесь.


Продвинутый курс обучения дайвингу в открытой воде на Байкале

Наш дайвинг-центр проводит обучение по системе IANTD. Продвинутый курс обучения дайвингу в открытой воде (Advanced Open Water Diver) - это программа непрерывного обучения среднего уровня, которая разработана для того, чтобы дать возможность дайверам IANTD уровня Open Water (Nitrox) расширить их водные навыки и добиться более контролируемой практики. Включает в себя теорию, 5 погружений в открытой воде и экзамен с последующим получением международного сертификата. Каждое занятие по длительности занимает примерно 2,5 часа. Прокат оборудования не включен, в стоимость курса входит воздух, груза.

После прохождения курса вы получите право на погружение с максимальной глубиной до 30 ммв. самостоятельно, без инструктора или дайвмастера, но обязательно с напарником, имеющим сертификат не ниже OWD.



Стоимость курса обучения

Цена за полный продвинутый курс Advanced Open Water Diver - 12 500 рублей, включая аренду грузов и заправку баллонов газом.

Стоимость оформления официального удостоверения IANTD 50$ оплачивается отдельно.


Кто проводит курс

Обучение проводит Бут Андрей Анатольевич, директор нашего дайвинг-центра и лицензированный дайвмастер (IANTD Divemaster). Занимается дайвингом с 1996 года, на его счету более 5000 погружений и свыше 700 учеников, успешно прошедших обучение и экзамен на сертификацию.


На фото Андрей Бут с телеведущей Екатериной Андреевой. Фотографии сделаны при подготовке олимпийской эстафеты с погружением факела на дно Байкала. Андрей Бут и дайверы «Трех измерений» оказывали сопровождение участников эстафеты, включая тренировку погружений, видеосъемку, страховку.


Где и когда проходит обучение

Все занятия проходят на нашей комфортабельной базе в Листвянке (можно посмотреть фотографии базы). Позвоните нам по телефону 290-434 (офис и магазин) или 58-75-75 (телефон директора Андрея Бут), запишитесь на курс обучения и мы расскажем вам как доехать до базы.

Занятия в группах начинаются в первый понедельник месяца. Группы небольшие, из 3-4 человек, что позволяет проводить обучение, уделяя максимум внимания каждому.

Также есть возможность пройти индивидуальный курс обучения дайвингу: в этом случае вам не нужно ждать, пока наберется группа. Обучение можно начать в любой день и час, договорившись с инструктором.


Требования:

  • Вы должны быть дайвером уровня IANTD Open Water (Nitrox) Diver или аквалангистом CMAS* либо начального уровня RSTC.
  • Возраст не менее 15 лет с разрешения родителей или опекуна, или минимум 12 лет для квалификации по уровню Junior Diver, либо минимум 18 лет без предоставления разрешения.

Что делать после окончания обучения

Каждую среду и субботу наш клуб совершает погружения на Байкале. Эти дни мы называем «клубными». Все, кто имеет возможность и желание приехать, собираются вместе в нашем центре в п. Листвянка и ныряют в тёплой компании единомышленников.

Кроме этого, мы постоянно организуем выезды в различные части озера Байкал на кораблях, Зодиаках или машинах. Весной или летом мы организуем дайв-лагерь, который длится порядка 10 дней. И конечно же, поездки по теплым странам.



Почему всё-таки стоит выбрать обучение в дайв-центре «Три измерения»?

  • Во-первых, в отличие от заграничных курсов наши занятия проходят на родном русском языке. У вас не возникнет проблем с пониманием материала.
  • Во-вторых, обучение проходит в интересной и доступной форме, это не скучные университетские лекции, от которых хочется уснуть. Богатый практический опыт наших дайверов дополняет сухую теорию, все тезисы подкреплены реальными жизненными примерами.
  • В-третьих, наш дайв-центр дорожит своей репутацией, поэтому особое внимание уделено процессу обучения: получение сертификата – для нас не пустая формальность. Только успешное прохождение экзамена позволит вам получить заветную «корочку», и для этой цели инструктор приложит все усилия, чтобы вы усвоили и отработали необходимые навыки для самостоятельного дайвинга.


Остались вопросы? Звоните – ответим! Тел. +7 (3952) 290-434